QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorräte : Tomaten - Knoblauch - Salz

Zutaten für 1 Personen

getrocknete Tomaten
2 handvoll
Meersalz grob
5 EßL
Knoblauch
1 Zehe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1. Die getrockneten Tomaten die Knobizehe dazu drücken, mit dem Meersalz in den Mixer geben und mixen....

    2. ...diese Masse auf Backpapier geben und im Backofen bei 100 Grad - Ofentür einen Spalt offen lassen - etwa 2 Stunden trocknen.

    3. Dann kommt alles noch einmal in den Mixer und nochmals mahlen.

    4. Und dann nur noch luftdicht verschließen :-) Verwendung finde ich zu vielen Dinken.....beim würzen von Gerichten wie Gulasch....aber ihr findet ganz sicher weitere....

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person