Vorräte : Tomaten - Knoblauch - Salz

Nach einer genialen Anregung einer Kochfreundin :-) Danke liebe Bärbel

von Forelle1962
Vorräte : Tomaten - Knoblauch - Salz - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
2 handvoll
getrocknete Tomaten
5 EßL
Meersalz grob
1 Zehe
Knoblauch
1
Die getrockneten Tomaten die Knobizehe dazu drücken, mit dem Meersalz in den Mixer geben und mixen....
2
...diese Masse auf Backpapier geben und im Backofen bei 100 Grad - Ofentür einen Spalt offen lassen - etwa 2 Stunden trocknen.
3
Dann kommt alles noch einmal in den Mixer und nochmals mahlen.
4
Und dann nur noch luftdicht verschließen :-) Verwendung finde ich zu vielen Dinken.....beim würzen von Gerichten wie Gulasch....aber ihr findet ganz sicher weitere....