1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkugeln

Kirschkugeln

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker150 gr.
Milchschokolade120 gr.
gemahlene Mandeln250 gr.
Kirsch4 EL
Mehl5 EL
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Eier und Zucker zusammen mischen und rühren, bis die Masse hell und schaumig ist.

  • 2.Die Schokolade fein raffeln, zu der Masse dazu geben.

  • 3.Die gemahlenen Mandeln auf die Masse geben und die 4-5 EL Kirsch dazu geben. ( Nach belieben auch mehr Kirsch) Das Mehl dazusieben, verrühren, zusammenfügen und Nussgrosse Kugeln formen.

  • 4.Kugeln in Kokosraspeln wenden auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben ca. 1 Stunde antrocknen lassen. Ofen auf 250°C vorheizen kugeln 3-5 Min rein. Die Kugeln sollen leicht aufspringen.

  • 5.Noch ein kleiner Tipp. Hände immer wieder mal leicht befeuchten dann lassen sich die Kugeln leichter formen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich