Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl ca. 600 gr. | 1 Stk. |
Öl | 2 El. |
Kümmel | 2 El |
Milch | 200 ml. |
Fix für Nudel - Schinken Gratin | 1 Beutel |
Schinken ca. 125 gr | 1 Scheibe |
Lasagneblätter | 9 Stk |
Gouda im Stück | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Spitzkohl erst in Viertel und dann in Streifen schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Spitzkohl sowie Kümmel hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten.
2.Milch und 300 ml. Wasser angießen. Kohl etwas beiseite schieben und das Fixpulver einrühren. 1x aufkochen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Schinken würfeln. Lasagneplatten, Kohl und Schinkenwürfel in eine flache, mit Öl ausgepinselte Auflaufform schichten, die letzte Schicht sollte Kohl sein. Den Goudakäse grob reiben, darüberstreuen und die Lasagne im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Spitzkohl - Lasagne“