1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl - Lasagne

Spitzkohl - Lasagne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl ca. 600 gr.1 Stk.
Öl2 El.
Kümmel2 El
Milch200 ml.
Fix für Nudel - Schinken Gratin1 Beutel
Schinken ca. 125 gr1 Scheibe
Lasagneblätter9 Stk
Gouda im Stück50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Spitzkohl erst in Viertel und dann in Streifen schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Spitzkohl sowie Kümmel hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten.

    2.Milch und 300 ml. Wasser angießen. Kohl etwas beiseite schieben und das Fixpulver einrühren. 1x aufkochen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Schinken würfeln. Lasagneplatten, Kohl und Schinkenwürfel in eine flache, mit Öl ausgepinselte Auflaufform schichten, die letzte Schicht sollte Kohl sein. Den Goudakäse grob reiben, darüberstreuen und die Lasagne im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich