1. Home
  2. Rezept
  3. Ü-Ei Schokoladen-Rotweinkuchen

Ü-Ei Schokoladen-Rotweinkuchen

3 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker300 Gramm
Mehl300 Gramm
Butter geschmolzen300 Gramm
kleine eier5 Stück
Vanillezucker1 Päckechen
Backpulver1 Päckchen
Ü-Eier Schokolade150 Gramm
Zimt1 Kaffeelöffel
Rotwein1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Mehl mit dem Vanillezucker und dem Backpulver mischen. Zucker in eine Schüssel geben, Eier untermengen. Unter Rühren das Mehl und die geschmolzene Butter dazugeben. Nach und nach auch die anderen Zutaten beigeben. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Napfform mit Butter ausstreichen und mit Zwieback einreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ü-Ei Schokoladen-Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich