Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bucatini | 500 g |
Olivenoel | 4 EL |
Zitrone | 1 |
Tabasco | etwas |
Haehnchenbrustfilets | 2 |
Salz | ¼ TL |
frisch ger. Parmesan | 2 EL |
Zitronenmelissenblaetter in feinen Streifen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigwaren al dente kochen,abtropfen lassen. Oel,Saft von einer Zitrone und wenig Tabasco zusammen in einer Pfanne aufkochen.Abgeriebene Zironenschale einer Zitrone zugeben. Haehnchenbrustfilets in kleine Wuerfel schneiden,in die Sosse geben und zugedeckt ca 3 Min. koecheln lassen,salzen und dann die Nudeln untermischen.Parmesan und Zitronenmelissenblaetter beigeben und alles nochmal gut miteinander vermischen.Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Bucatini al limone“