1. Home
  2. Rezept
  3. Bucatini al limone

Bucatini al limone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bucatini500 g
Olivenoel4 EL
Zitrone1
Tabasco etwas
Haehnchenbrustfilets2
Salz¼ TL
frisch ger. Parmesan2 EL
Zitronenmelissenblaetter in feinen Streifen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigwaren al dente kochen,abtropfen lassen. Oel,Saft von einer Zitrone und wenig Tabasco zusammen in einer Pfanne aufkochen.Abgeriebene Zironenschale einer Zitrone zugeben. Haehnchenbrustfilets in kleine Wuerfel schneiden,in die Sosse geben und zugedeckt ca 3 Min. koecheln lassen,salzen und dann die Nudeln untermischen.Parmesan und Zitronenmelissenblaetter beigeben und alles nochmal gut miteinander vermischen.Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Bucatini al limone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich