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Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein)

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsebrot - Schweizer Käsefondue
Knoblauchzehe1 Stück
Gruyère-Käse250 Gramm
Weißwein100 ml
Kirschwasser2 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Käsebrot - Schweizer Käsefondue

    1.Die Knoblauchzehe entweder fein hacken oder eine Knoblauchpresse benutzen und dann in Wein und Schnaps andünsten. Den Käse reiben und bei schwacher Hitze nach und nach dazugeben. Der Wein und der Schnaps dürfen dabei nicht zu heiß sein, weil sonst klumpen entstehen. Kirschwasser und Wein nach Bedarf nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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