1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler im Brotteig

Kasseler im Brotteig

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Krustenbrot-Backmischung, 500g½ Paket
Würfel Hefe½
Ananas-Sauerkraut, 385 g1 Dose
Kasseler ohne Knochen1 kg
Mehl zum Ausrollen für das Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Den Brotteig nach Vorschrift zubereiten. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Kasseler abspülen und trockentupfen.

    2.Brotteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck, ca. 30x40, ausrollen. Sauerkraut mit einer Gabel zerrupfen und auf dem Teig verteilen. Kasseler darauf legen und in den Brotteig hüllen.

    3.Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 75 Min. backen. Zwischendurch mit Wasser bepinseln. Vor dem Aufschneiden bitte noch 15 Min. ruhen lassen!

    4.Sieht Klasse aus und schmeckt gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler im Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich