Mandelsterne

Rezept: Mandelsterne
Glutenfrei , schnell und einfach lecker
1
Glutenfrei , schnell und einfach lecker
00:10
1
502
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
gemahlene Mandeln
1
Eiweiß
1 Prise
salz
100 Gramm
Zucker
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
77,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandelsterne

ZUBEREITUNG
Mandelsterne

Eiweiß mit Salz steif schlagen langsam Mandeln unterheben, Saft dazugeben ist der Teig zu flüssig nach und nach noch etwas Mandeln unterheben. Teig mit Folie ausrollen und Monde austechen Backen bei 180 Grad ca 10Min. Menge reicht für 2 Bleche wer mag kann die Monde mit Schocki oder Glasur bestreichen

KOMMENTARE
Mandelsterne

Benutzerbild von Kochdochmaldas
   Kochdochmaldas
Einfach & lecker! Die werde ich sicher nachbacken und unser "Gluteninchen" damit erfreuen! DANKE 5*

Um das Rezept "Mandelsterne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung