Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Quark | 1 kg |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eier trennen
2.Eigelb mit den restlichen Zutaten verrühren bis alles ein cremiger Brei ist. Die Eiweiße schnittfest schlagen und vorsichtig unter den Teig rühren (ich nehm dazu eine Holzkelle)
3.Auf die Muffinformen verteilen.
4.bei 180 Grad 45 Minuten backen, danach noch 30 Minuten im Ofen nachziehen lassen
5.TIP: damit die Muffins nicht zu braun werden beim Nachziehen, deckt sie mit Alufolie ab
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Käsekuchen Muffins“