1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hackkartoffeln

Überbackene Hackkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Hackfleisch200 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Butter2 EL
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen ,in wenig gesalzenem Wasser etwa 15 Min. garen .Sie dürfen nicht zu weich sein.Abgießen und leicht abkühlen lassen . Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden .In einer Pfanne 1EL Butter erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten .Mit den Gewürzen abschmecken . Die Kartoffeln halbieren und das Innere aushöhlen .Mit der Hackmasse vermischen ,und die Kartoffelhälften damit füllen ,die restliche Butter in kleine Flöckchen darauf verteilen . Den Käse darüberstreuen ,und die Kartoffeln unter dem Grill etwa 10Min.überbacken . Dazu passt frischer Feldsalat mit Balsamico-Crema.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich