Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Hackfleisch | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen ,in wenig gesalzenem Wasser etwa 15 Min. garen .Sie dürfen nicht zu weich sein.Abgießen und leicht abkühlen lassen . Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden .In einer Pfanne 1EL Butter erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten .Mit den Gewürzen abschmecken . Die Kartoffeln halbieren und das Innere aushöhlen .Mit der Hackmasse vermischen ,und die Kartoffelhälften damit füllen ,die restliche Butter in kleine Flöckchen darauf verteilen . Den Käse darüberstreuen ,und die Kartoffeln unter dem Grill etwa 10Min.überbacken . Dazu passt frischer Feldsalat mit Balsamico-Crema.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Überbackene Hackkartoffeln“