1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch in Schinkenmantel

Tintenfisch in Schinkenmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch/geputzt750 g
Tintenfischfilet500 g
Schwarzwälder Schinken oder ähnlich200 g
Salz, Pfeffer, Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Tintenfisch in Schinken wickeln und mit Zahnstocher fixieren

    2.Rosenkohl putzen und in Salzwasser weich kochen

  • Zubereitung

    3.Tintenfischröllchen von allen Seiten je ca 1 min braten, anschließend die Zahnstocher entfernen

    4.Rosenkohl mit Stabmixer pürieren, abschmecken (wer es mag mit Sahne verfeinern)

  • Anrichten

    5.Auf einem Rosenkohlspiegel die Tintenfischröllchen anrichten

    6.Dazu passen Pellkartoffeln, gekochte "Drillinge" oder Schupfnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch in Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich