Tintenfisch in Schinkenmantel

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch/geputzt 750 g
Tintenfischfilet 500 g
Schwarzwälder Schinken oder ähnlich 200 g
Salz, Pfeffer, Sahne etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Tintenfisch in Schinken wickeln und mit Zahnstocher fixieren

2.Rosenkohl putzen und in Salzwasser weich kochen

Zubereitung

3.Tintenfischröllchen von allen Seiten je ca 1 min braten, anschließend die Zahnstocher entfernen

4.Rosenkohl mit Stabmixer pürieren, abschmecken (wer es mag mit Sahne verfeinern)

Anrichten

5.Auf einem Rosenkohlspiegel die Tintenfischröllchen anrichten

6.Dazu passen Pellkartoffeln, gekochte "Drillinge" oder Schupfnudeln

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