Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 170 Gramm |
Eier | 4 |
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Muffinförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf200° C vorheizen. Die Margarine und den Zucker in eine Schüssel mit der Küchenmaschine schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl und Backpulver vermischen. Zusammenmit dem Bananenmus unter die Ei-Zucker-Creme rühren. Die Muffinförmchen ausfetten,und mit Teig füllen. Die Muffins auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 20min. Backen. Kurz stehen lassen,herraus lösen,auf ein Gitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „Bananen-Muffins“