1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherter Lachs200 Gramm
Champignons1 Packung
Parmesan, ca. 150 g1 Stück
Brunnenkresse1 Kästchen
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den geräucherten Lachs gleichmäßig auf zwei Teller verteilen. Den Fisch mit dem Olivenöl, dem Essig und Zitronensaft beträufeln, salzen und peffern. Die Knoblauchzehen pressen und ebenfalls gleichmäßig auf dem Lachs verteilen. Im nächsten Schritt müssen sowohl die Champignons als auch der Parmesan in dünne Scheiben gehobelt und anschließend auf dem Lachs verteilt werden. Schlussendlich kann die Brunnenkresse auf das Carpaccio gestreut werden. Fertig! Dazu ein knuspriges Baguette und ein Gläschen Wein - einfach lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich