Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherter Lachs | 200 Gramm |
Champignons | 1 Packung |
Parmesan, ca. 150 g | 1 Stück |
Brunnenkresse | 1 Kästchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den geräucherten Lachs gleichmäßig auf zwei Teller verteilen. Den Fisch mit dem Olivenöl, dem Essig und Zitronensaft beträufeln, salzen und peffern. Die Knoblauchzehen pressen und ebenfalls gleichmäßig auf dem Lachs verteilen. Im nächsten Schritt müssen sowohl die Champignons als auch der Parmesan in dünne Scheiben gehobelt und anschließend auf dem Lachs verteilt werden. Schlussendlich kann die Brunnenkresse auf das Carpaccio gestreut werden. Fertig! Dazu ein knuspriges Baguette und ein Gläschen Wein - einfach lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Lachs-Carpaccio“