Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fadennudeln | 250 g |
Karotten | 3 |
gekochter Schinken | 300 g |
Öl | 5 EL |
Schmand | 200 g |
Mozarella oder Gorgonzola | 125 g |
Salz, Muskatnuss, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen
2.2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen , die gewaschenen geschälten in Streifen geschnittene Karotten mit einer Prise Zucker anbraten. Die Nudeln dazugeben und mit Pfeffer und dem restlichen Öl erhitzen. Unter gelegentlichem rühren bei mittlerer Hitze braten, leicht salzen.
3.Den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden, zu den Nudeln geben und mit Pfeffer und der Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss den Schmand und Käse unterrühren. Dazu gab es einen Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Nudel- Schinken- Pfanne“