Nudel- Schinken- Pfanne

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fadennudeln 250 g
Karotten 3
gekochter Schinken 300 g
Öl 5 EL
Schmand 200 g
Mozarella oder Gorgonzola 125 g
Salz, Muskatnuss, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen

2.2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen , die gewaschenen geschälten in Streifen geschnittene Karotten mit einer Prise Zucker anbraten. Die Nudeln dazugeben und mit Pfeffer und dem restlichen Öl erhitzen. Unter gelegentlichem rühren bei mittlerer Hitze braten, leicht salzen.

3.Den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden, zu den Nudeln geben und mit Pfeffer und der Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss den Schmand und Käse unterrühren. Dazu gab es einen Feldsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel- Schinken- Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel- Schinken- Pfanne“