1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel- Schinken- Pfanne

Nudel- Schinken- Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fadennudeln250 g
Karotten3
gekochter Schinken300 g
Öl5 EL
Schmand200 g
Mozarella oder Gorgonzola125 g
Salz, Muskatnuss, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen

    2.2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen , die gewaschenen geschälten in Streifen geschnittene Karotten mit einer Prise Zucker anbraten. Die Nudeln dazugeben und mit Pfeffer und dem restlichen Öl erhitzen. Unter gelegentlichem rühren bei mittlerer Hitze braten, leicht salzen.

    3.Den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden, zu den Nudeln geben und mit Pfeffer und der Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss den Schmand und Käse unterrühren. Dazu gab es einen Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel- Schinken- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich