Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Haselnuss-Nougat | 150 g |
Margarine | 100 g |
Mehl | 300 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Milch | 300 ml |
Ei | 1 |
Haselnuss-Krokant | 12 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett24,5 g
Zubereitung
1.Margarine + Nougat bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten ausser Haselnuss-Krokant in einer Schüssel kurz verrühren, dann die Margarine-Nougat-Masse dazugeben und gut verrühren.
2.12 Muffin-Formen mit Öl einpinseln oder mit Papierförmchen auslegen. Den Teig gleichmässig verteilen, dann jeweils 1 TL Haselnuss-Krokant darüber streuen.
3.Den Backofen auf 175°C vorheizen, ca. eine halbe Stunde backen. Dann auf 100°C runterdrehen und eine weitere halbe Stunde backen.
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vom
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