Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 2 |
Zwiebel | 1 |
Mango frisch | 1 kleine |
Cocktailtomaten gelb und rot | 250 Gramm |
Brokkoli | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mango schälen, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und den Brokkoli in Röschen teilen.
2.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne scharf anbraten. Den Brokkoli in ausreichend Gemüsebrühe bissfest garen.
3.Zu den Steaks die Zwiebel geben und anbraten. Mango und Tomaten zufügen. Mit etwas Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun nur noch mit dem Brokkoli anrichten. Dazu passt Baguette oder Wurzelbrot. Schnell und sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flottemotte
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Mangoragout und Brokkoli“