Rindersteak mit Mangoragout und Brokkoli

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak 2
Zwiebel 1
Mango frisch 1 kleine
Cocktailtomaten gelb und rot 250 Gramm
Brokkoli 500 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Mango schälen, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und den Brokkoli in Röschen teilen.

2.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne scharf anbraten. Den Brokkoli in ausreichend Gemüsebrühe bissfest garen.

3.Zu den Steaks die Zwiebel geben und anbraten. Mango und Tomaten zufügen. Mit etwas Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun nur noch mit dem Brokkoli anrichten. Dazu passt Baguette oder Wurzelbrot. Schnell und sehr lecker!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Mangoragout und Brokkoli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak mit Mangoragout und Brokkoli“