1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Mangoragout und Brokkoli

Rindersteak mit Mangoragout und Brokkoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak2
Zwiebel1
Mango frisch1 kleine
Cocktailtomaten gelb und rot250 Gramm
Brokkoli500 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mango schälen, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und den Brokkoli in Röschen teilen.

  • 2.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne scharf anbraten. Den Brokkoli in ausreichend Gemüsebrühe bissfest garen.

  • 3.Zu den Steaks die Zwiebel geben und anbraten. Mango und Tomaten zufügen. Mit etwas Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun nur noch mit dem Brokkoli anrichten. Dazu passt Baguette oder Wurzelbrot. Schnell und sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Mangoragout und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich