1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Bratwurstscheiben und Champignons

Pasta mit Bratwurstscheiben und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln500 Gramm
Bratwürte500 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Öl etwas
Mehl1 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Bratwürste im Öl schön braun braten, raus nehmen und beiseite stellen, die Zwiebel pellen in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten, die Bratwürste in Scheiben schneiden, zu den Schinken-Zwiebeln geben, die Champignons in scheiben schneiden, und alles in der geschlossenen Pfanne gar dünsten, das Mehl in der Gemüsebrühe glatt rühren, in die Pfanne gießen, Sahne hinzufügen, noch mal aufkochen lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Die Nudeln auf Pastateller geben, die Bratwurst-Champignon Soße drübergeben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Bratwurstscheiben und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich