Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Bratwürte | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Öl | etwas |
Mehl | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Bratwürste im Öl schön braun braten, raus nehmen und beiseite stellen, die Zwiebel pellen in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten, die Bratwürste in Scheiben schneiden, zu den Schinken-Zwiebeln geben, die Champignons in scheiben schneiden, und alles in der geschlossenen Pfanne gar dünsten, das Mehl in der Gemüsebrühe glatt rühren, in die Pfanne gießen, Sahne hinzufügen, noch mal aufkochen lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Die Nudeln auf Pastateller geben, die Bratwurst-Champignon Soße drübergeben und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Bratwurstscheiben und Champignons“