BiNe` S KOHLRABI - GRATIN

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi geschælt 400 Gramm
Kæse gerieben 150 Gramm
Sahne 150 ml
Ei 1
Muskat 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Geschælten Kohlrabi in Stifte schneiden & ca. 15 min. im Salzwasser garen.

2.Kohlrabistifte in eine Gratinform geben.

3.Sahne, Ei & Gewuerze zusammen ruehren & ueber das Kohlrabi geben.

4.Mit Kæse bestreuen & bei 200 Grad ca. 20 min. gratinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KOHLRABI - GRATIN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KOHLRABI - GRATIN“