Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten-Kohlrabiblatt-Gemüse | |
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Zwiebel gehackt | 1 |
SonnenblumenÖl | 2 EßL |
Kohlrabiblätter | 6 |
Möhren gewürfelt | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Kartoffel-Karotten-Beilage | |
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Kartoffeln | 2 mittelgroße |
Karotten | 2 mittelgroße |
meine Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Kohlrabi die Blätter abschneiden, waschen und klein schneiden, benötigen wir später.... Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die gehackte Zwiebel im Öl anschwitzen, dann die gewürfelten Karotten dazu geben und etwas schmoren, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen,
2.noch die geschnittenen Kohlrabiblätter dazu und alles zum Kochen bringen. Alles mit Salz und Pfeffer abrunden.
3.Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und vierteln, dann in einen Topf geben, die Gemüsebrühe dazu und mit Wasser übergießen, zum Kochen bringen und garen.
4.Dazu gab es Wurstreste gebraten ....
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Viel Vitamine mit gebratener Wurst“