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Unter 30 Minuten : Viel Vitamine mit gebratener Wurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten-Kohlrabiblatt-Gemüse
Zwiebel gehackt1
SonnenblumenÖl2 EßL
Kohlrabiblätter6
Möhren gewürfelt2 Stück
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Kartoffel-Karotten-Beilage
Kartoffeln2 mittelgroße
Karotten2 mittelgroße
meine Gemüsebrühe*1 EßL

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Zubereitung

  • 1.Vom Kohlrabi die Blätter abschneiden, waschen und klein schneiden, benötigen wir später.... Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die gehackte Zwiebel im Öl anschwitzen, dann die gewürfelten Karotten dazu geben und etwas schmoren, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen,

    2.noch die geschnittenen Kohlrabiblätter dazu und alles zum Kochen bringen. Alles mit Salz und Pfeffer abrunden.

    3.Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und vierteln, dann in einen Topf geben, die Gemüsebrühe dazu und mit Wasser übergießen, zum Kochen bringen und garen.

    4.Dazu gab es Wurstreste gebraten ....

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

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    Rezept von Forelle1962
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