Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Wildlachsfilet | 2 | 
| Seelachs | 2 | 
| Fleur de Sel Meersalz | etwas | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Sahne | 100 ml | 
| Milch | 100 ml | 
| Gemüsebrühe | 1 Esslöffel | 
| Kräuter getrocknet ° | etwas | 
| etwas Fett zum anbraten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Ich hatte noch 2 Reste Lachs im Kühler die mussten weg.
2. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen,in der Pfanne beidseitig anbraten . Dann die Milch und die Sahne dazugeben und verrühren die Brühe einrühren. Aufkochen lassen die Kräuter dazugeben und 5 min sanft garen.
3. Mit Nudeln und Broccoli servieren,.
4. getrocknete Kräuter siehe mein KB° http://www.kochbar.de/rezept/471499/getrocknete-Kraeuter.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
 

























Kommentare zu „Fisch in Kräutersauce“