Fisch in Kräutersauce

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet 2
Seelachs 2
Fleur de Sel Meersalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Sahne 100 ml
Milch 100 ml
Gemüsebrühe 1 Esslöffel
Kräuter getrocknet ° etwas
etwas Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1.Ich hatte noch 2 Reste Lachs im Kühler die mussten weg.

2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen,in der Pfanne beidseitig anbraten . Dann die Milch und die Sahne dazugeben und verrühren die Brühe einrühren. Aufkochen lassen die Kräuter dazugeben und 5 min sanft garen.

3.Mit Nudeln und Broccoli servieren,.

4.getrocknete Kräuter siehe mein KB° getrocknete Kräuter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Kräutersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch in Kräutersauce“