Coconut Pancakes

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln 100 Gramm
Mehl 100 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel (gestrichen)
Kokosmilch 250 Milliliter
Ei 1 Stück
Ahornsirup 1 Esslöffel
Erdnussöl etwas
Zucker 150 Gramm
Bio-Limetten 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
40,5 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Aus Kokosraspeln, Mehl, Backpulver, Ei, Ahornsirup und Kokosmilch einen glatten Teig zusammenrühren und 15 Minuten ruhen lassen.

2.Inzwischen 150 Milliliter Wasser zu kochen bringen und den Zucker darin auflösen. Saft der 4 Limetten und den Abrieb der Schale von einer Limette hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine goldbraune Pfannkuchen backen.

4.Das Ganze mit dem Limetten-Sirup servieren. Dazu passen noch Mango Spalten oder wer es gehaltvoller mag etwas Sahne oder Vanilleeis

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