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Frittata mit Lauch, Zucchini & Paprika

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika türkisch2 Stück
Zucchini1 Stück
Lauch½ Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Eier Freiland6 Stück
Käse gerieben100 Gramm
Paprika edelsüß1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Kräuter der Saison1 Teelöffel
Fleur de Sel Meersalz½ Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse waschen und in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Das Gemüse darin langsam anbraten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.In den Mixer kommen die Eier, der Käse, die Gewürze & Kräuter, alles gut verquirlen.

    4.Das Gemüse in eine beschichtete Auflaufform geben, die Eier-Käse-Masse gleichmäßig darüber verteilen. Den Deckel drauf und ab in den Backofen für ca. 45 Minuten - die Frittata ist fertig, wenn sie sich nach oben wölbt und eine leichte Bräune hat.

    5.Deckel öffnen, leicht abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und servieren. Schmeckt nicht nur heiß, sondern auch kalt zum Brunch, Picknick oder auf dem Büffet. Guten Appetit!

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    Rezept von SuperSonicSioux
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