Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika türkisch | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Lauch | ½ Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Eier Freiland | 6 Stück |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Kräuter der Saison | 1 Teelöffel |
Fleur de Sel Meersalz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse waschen und in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Das Gemüse darin langsam anbraten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
3.In den Mixer kommen die Eier, der Käse, die Gewürze & Kräuter, alles gut verquirlen.
4.Das Gemüse in eine beschichtete Auflaufform geben, die Eier-Käse-Masse gleichmäßig darüber verteilen. Den Deckel drauf und ab in den Backofen für ca. 45 Minuten - die Frittata ist fertig, wenn sie sich nach oben wölbt und eine leichte Bräune hat.
5.Deckel öffnen, leicht abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und servieren. Schmeckt nicht nur heiß, sondern auch kalt zum Brunch, Picknick oder auf dem Büffet. Guten Appetit!
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vom
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