1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzeleintopf mit Mettendchen

Wurzeleintopf mit Mettendchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mettenden8
Möhren1 Bund
Gemüsezwiebeln frisch3
Kartoffeln1 kg
Margarine1 EL
Wasser300 ml
Gemüsebrühe-Granulat2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in einen hohen großen Topf geben. Möhren in feine Scheiben schneiden, Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Mettendchenscheiben im Topf ohne Fett anbraten, dann die Zwiebelwürfel dazu geben und mit dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann die Möhren dazu geben und kräftig umrühren. Nun die Kartoffeln dazu geben, alles gut mischen und kurz dünsten. Das Gemüsebrühe Granulat über streuen und umrühren. Dann das Wasser auf gießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und nur noch köcheln lassen. Nun den El.Margarine in die Suppe geben und schmelzen lassen. NICHT umrühren, nur weiter köcheln lassen. Das ganze erst umrühren wenn die Suppe serviert werden soll. Evtl. mit etwas Brühe und Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzeleintopf mit Mettendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich