QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete-Kürbissuppe

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete gekocht
500 Gramm
Kürbis
500 Gramm
Zwiebel
2 Stück
Apfel
1 Stück
Butter
100 Gramm
Ingwer frisch
etwas
Sahne-Meerettich
2 TL
Zitronensaft
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Brühe gekörnt
1 EL
Wasser
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln, Kürbis, Apfel, Ingwer und rote Bete würfeln. Die Butter in einen Topf geben und auslassen, darin dann zuerst die Zwiebeln und danach den Kürbis anschwitzen. Den Apfel und die Rote Bete dann etwas später dazu geben und noch etwas mit anschwitzen lassen.

    2.Dann die Brühe zubereiten und damit alles ablöschen. Nun etwas köcheln lassen. Alles fein pürrieren und nach Geschmack würzen. Guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen