Rote Bete-Kürbissuppe

schnell gemacht und lecker....

von franzel2104
Rote Bete-Kürbissuppe - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Rote Bete gekocht
500 Gramm
Kürbis
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Apfel
100 Gramm
Butter
Ingwer frisch
2 TL
Sahne-Meerettich
1 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zucker
1 EL
Brühe gekörnt
1 Liter
Wasser
1
Zwiebeln, Kürbis, Apfel, Ingwer und rote Bete würfeln. Die Butter in einen Topf geben und auslassen, darin dann zuerst die Zwiebeln und danach den Kürbis anschwitzen. Den Apfel und die Rote Bete dann etwas später dazu geben und noch etwas mit anschwitzen lassen.
2
Dann die Brühe zubereiten und damit alles ablöschen. Nun etwas köcheln lassen. Alles fein pürrieren und nach Geschmack würzen. Guten Hunger