marzipan

3 Std 20 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln eingeweicht 500 gr.
Puderzucker 400 gr
backaroma bittermandeloel 1 fläschen
Butter 40 gr
Rosenwasser ml

Zubereitung

eingeweichte mandeln pulen und über nacht im handtuch trocknen lassen. in der mulinex zu feinem pulver zerkleinern dazu puderzucker,butter und bittermandelöl geben und durch kneten nach und nach das rosen wasser dazu geben, je nach öl gehalt der mandeln. Zu einem teig kneten und figuren daraus formen . dürfen nicht zu dünn sein , da sie sonst schnell austrocknen. mit konfitüre umhüllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „marzipan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„marzipan“