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Die Reste vom Gemüseeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Kartoffel5 Stück
Sahne1 Becher
Butter20 Gramm
Mehl1 EL
Muskat1 Prise
Ingwer gemahlen1 Prise
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 zehe
Brotwürfel, geröstet nach Gusto etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen,und in Würfel kleinschneiden.

  • 2.Kartoffeln und Zwiebel schälen und kleinschneiden.

  • 3.Einen Topf mit Butter aufstellen,das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.

  • 4.Kurz durchrühren,Mehl drüberstreuen, und mit Sahne aufgießen.

  • 5.Brühe drübergeben, und mit etwas heissem Wasser nachgießen.

  • 6.Mit Gewürzen abschmecken.

  • 7.Und mit einem Pürrierstab alles Pürrieren.

  • 8.Ein paar Brotwürfel mit der Knoblauchzehe rösten, und über die Suppe geben. (Ohne Knoblauch)

  • 9.Hat klasse geschmeckt.

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