Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Kartoffel | 5 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 zehe |
Brotwürfel, geröstet nach Gusto | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2869 (686)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2869 (686)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen,und in Würfel kleinschneiden.
2.Kartoffeln und Zwiebel schälen und kleinschneiden.
3.Einen Topf mit Butter aufstellen,das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
4.Kurz durchrühren,Mehl drüberstreuen, und mit Sahne aufgießen.
5.Brühe drübergeben, und mit etwas heissem Wasser nachgießen.
6.Mit Gewürzen abschmecken.
7.Und mit einem Pürrierstab alles Pürrieren.
8.Ein paar Brotwürfel mit der Knoblauchzehe rösten, und über die Suppe geben. (Ohne Knoblauch)
9.Hat klasse geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Die Reste vom Gemüseeintopf“