Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl | 250 Gramm |
Erdnuesse gesalzen | 30 Gramm |
Sojasosse | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rosenkohl waschen, am Strunk kreuzweise einschneiden & ca 10 min. in Salzwasser gar kochen.
2. Erdnuesse grob hacken.
3. Butter in einer Pfanne erhitzen & den Rosenkohl mit den Erdnuessen ca. 5 min. anbraten.
4. Rosenkohl salzen & pfeffern & mit Sojasosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ROSENKOHL MIT ERDNUESSEN“