Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Schmand | 300 gr |
Sahne | 100 ml |
krause Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.Den Schmand mit Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken, die Essiggurke in kleine Würfel schneiden und die Eier in etwas größere Würfel als die Gurken schneiden.Alles mit der gehackten Petersilie unter den Schmand rühren. Mind. 1 - 2 Std im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße sollte eine dicke Konsistenz haben.Wenn sie also noch nach der Kühlzeit zu flüssig sein sollte,einfach noch Schmand dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****0
vom
Kommentare zu „Eier - Gurken - Schmandsauce“