1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Gurken - Schmandsauce

Eier - Gurken - Schmandsauce

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zwiebel1 große
Schmand300 gr
Sahne100 ml
krause Petersilie, gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.Den Schmand mit Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken, die Essiggurke in kleine Würfel schneiden und die Eier in etwas größere Würfel als die Gurken schneiden.Alles mit der gehackten Petersilie unter den Schmand rühren. Mind. 1 - 2 Std im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße sollte eine dicke Konsistenz haben.Wenn sie also noch nach der Kühlzeit zu flüssig sein sollte,einfach noch Schmand dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****0
    vom
    Profilbild von H****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Gurken - Schmandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich