1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusspralinen

Haselnusspralinen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilchschokolade100 Gramm
Zartbitterschokolade100 Gramm
Haselnüsse frisch oder aus der Tüte15
Bittermandel Aroma4 Tropfen
Material
Pralienenform Silikon1
Topf und Schmelzschälchen1
Mörser1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Beide Schokoladen zusammen überm Wasserbad schmelzen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Haselnüsse im Mörser zerstampfen,... wer sich diesen Arbeitschritt ersparen möchte, kann auch dirkekt gehackte Haselnüsse verwenden.... aber auf keinen Fall geraspete, dadurch wird die Praline extrem Körnig !!!!!

  • 3.In die geschmolzene Schokolade das Bittermandelaroma hinzufügen, und zuletzt die gehckten Haselnüsse unterrüren.....

  • 4.Dann die Nuss- schokoladenmasse in die Pralinenförmchen füllen und am besten im Kühlschrank erkalten lassen ! :D

  • 5.Buon appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusspralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich