Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollmilchschokolade | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Haselnüsse frisch oder aus der Tüte | 15 |
Bittermandel Aroma | 4 Tropfen |
Material | |
---|---|
Pralienenform Silikon | 1 |
Topf und Schmelzschälchen | 1 |
Mörser | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Beide Schokoladen zusammen überm Wasserbad schmelzen.
2.In der Zwischenzeit die Haselnüsse im Mörser zerstampfen,... wer sich diesen Arbeitschritt ersparen möchte, kann auch dirkekt gehackte Haselnüsse verwenden.... aber auf keinen Fall geraspete, dadurch wird die Praline extrem Körnig !!!!!
3.In die geschmolzene Schokolade das Bittermandelaroma hinzufügen, und zuletzt die gehckten Haselnüsse unterrüren.....
4.Dann die Nuss- schokoladenmasse in die Pralinenförmchen füllen und am besten im Kühlschrank erkalten lassen ! :D
5.Buon appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Haselnusspralinen“