1. Home
  2. Rezept
  3. Nussecken auf dem Blech

Nussecken auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Mehl400 Gramm
Butter oder Margarine200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Messerspitzen
Belag: etwas
Butter oder Margarine200 Gramm
Zucker200 Gramm
gemahlene Haselnüsse400 Gramm
kaltes Wasser20 EL
Schokoguß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit Mehl, Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Backpulver einen Knetteig herstellen und auf das Backblech geben. Butter,Zucker,Haselnüsse und Wasser auf dem Herd aufkochen lassen, etwas abkühlen und auf den Teig auftragen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dreiecke schneiden. 2 Spitzen mit Schokoguß bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nussecken auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich