Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 250 g |
Brombeeren frisch | 125 g |
Cranberries getrocknet | 125 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Sherry-Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung und lassen Sie ihn abkühlen. Vermengen Sie den Reis mit Brombeeren, Cranberrys und Ziegenkäse in einer großen Schüssel. Zupfen Sie die Petersilie grob hinein. Mischen Sie 4 EL Olivenöl mit 2 EL Sherrysalz plus Salz und Pfeffer und träufeln sie den Sud auf den Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Wildreissalat mit Brombeeren“