Wildreissalat mit Brombeeren

Rezept: Wildreissalat mit Brombeeren
0
2
136
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Wildreis
125 g
Brombeeren frisch
125 g
Cranberries getrocknet
100 g
Ziegenfrischkäse
1 Bund
Petersilie
Olivenöl
Sherry-Essig
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
46,3 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wildreissalat mit Brombeeren

Hauptspeise Hähnchenfilet exotisch mit Wildreis
wildreis mit sojaburgern und bratgemuese
Hähnchenfilet mit weißer Schokolade, Chili und Mandelreis
Schweinemedaillons auf Bananen-Kokossoße

ZUBEREITUNG
Wildreissalat mit Brombeeren

1
Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung und lassen Sie ihn abkühlen. Vermengen Sie den Reis mit Brombeeren, Cranberrys und Ziegenkäse in einer großen Schüssel. Zupfen Sie die Petersilie grob hinein. Mischen Sie 4 EL Olivenöl mit 2 EL Sherrysalz plus Salz und Pfeffer und träufeln sie den Sud auf den Salat. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Wildreissalat mit Brombeeren

   VegAndreas
Lecker...( bis auf den Tier-Käse).....LG...VeganDreas
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine feine Kombination, gefällt mir sehr gut ! GvlG Noriana

Um das Rezept "Wildreissalat mit Brombeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung