Gebratene Leberkäsewürfel mit Linsen-Gemüse

Mit Linsen wird aus dem gewöhnlichen Leberkäse eine beachtliche Delikatesse

von Sheeva1960
Gebratene Leberkäsewürfel mit Linsen-Gemüse - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
150 gr.
Linsen braun
1 Bund
Suppengemüse
450 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Zucker
6 EL
Aceto Balsamico
300 gr.
Leberkäse
30 gr.
Butter
Salz und Pfeffer
Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen .Das Suppengemüse schälen und in 1/2 cm.große Stücke schneiden . Mit dem Zucker ,in einem Topf hellbraun karamelisieren lassen ,und mit der Gemüsebrühe ablöschen .Die Linsen zugeben und bei milder Hitze 30.Min.zugedeckt kochen lassen . Aceto balsamico zugeben ,und weitere 5 Min. kochen .Die Butter und die grob gehackte Petersilie zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Warm stellen . Leberkäse in 2cm.große Stücke schneiden ,und in einer Pfanne mit der Butter anbraten . Mit den Linsen servieren .