Gebackener Camembert

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert 45% F.i.Tr. 4 Stück
Mehl 1 Tasse
Semmelbrösel 1 Tasse
Sesam 1 EL
Ei verquirlt 1 Stück
Wasser lauwarm 1 Tasse
Rapsöl 1 Schuss
Keramikschälchen 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
45,1 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Mehl, Ei, Sesam, Semmelmehl für die Panade vorbereiten.

2.Eine Tasse Wasser mit einem Schuss Öl verquirlen.

3.Das Ei verschlagen und das Mehl, sowie Semmelmehl auf Teller geben.

4.Den Käse nun zuerst in die Wasser / Öl-Mischung geben, dann im Mehl, Ei, Semmelmehl-Sesammischung wälzen und in die leicht gefetteten Keramikschälchen geben.

5.Im, auf 200° C vorgeheizten Backofen schieben, ca. 15 Minuten backen und warm mit Toastbrot und Preiselbeermarmelade servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Camembert“