1. Home
  2. Rezept
  3. HONIG-GRAPPA-HAUSGEMACHT

HONIG-GRAPPA-HAUSGEMACHT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Grappa1 Liter
Zimtstange1 Stück
Gewürznelken4 Stück
Honig350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Honig mit die Gewuerznelken-Zimtstange und der Grappa in einen Topf fuer 15 minuten langsam aufkochen lassen,abkuehlen lassen und in einer Flasche abfuellen,schliessen und fuer 4 Monate in der Sonne stellen,zwei mal in Monat umruehren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „HONIG-GRAPPA-HAUSGEMACHT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich