1. Home
  2. Rezept
  3. Coup Vermicelles

Coup Vermicelles

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanilleeis Kugeln4
Vermicelles250 gr.
Meringue2 Stk.
Schlagsahne2 EL
Kirschen2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Meringue in ein Coup-glas geben 2. Auf jede seiet der Meringue eine Kugel Vanilleeis geben 3. 125 gr. Vermicelles pro Glas durch eine Vermicellepresse lasen über das Vanilleeis und die Meringue 4. Ein EL Schlagsahne pro Glas aufs Vermicelle tun und zum Schluss die Kirsche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Coup Vermicelles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich