Bloody Mary - nicht immer "Katergetränk"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Decoration:
Stück Selleriestaude etwas
Zitrone Scheibe etwas
Cocktailzubehör:
Cocktailglas etwas
- Cobbler Shaker, Edelstahl 500 ml etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20&40 ml etwas
WMF Gourmet Zitruspresse 26 cm,- Edelstahl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Cobbler Shaker bis zu 1/3 mit Eiswürfeln füllen. Die angegebenen Zutaten abmessen und darüber geben. Cobbler Shaker kräftig Schütteln.

    2. Bloody Mary in ein gekühltes und mit einigen Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas abseihen. Eine halbe Zitronenscheibe an den Glasrand setzen. Anschließend mit einem langen Stück Selleriestaude garnieren. Mit Strohhalm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Bloody Mary - nicht immer "Katergetränk"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bloody Mary - nicht immer "Katergetränk"