1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kichererbsencremesuppe

Suppe: Kichererbsencremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Gr. Dose
rote Paprika, gewürfelt½
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Berbere -afrikanische Gewürzmischung- etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gesamte Dose in einen Kochtopf geben und aufkochen. Mit sämtlichen Gewürzen versehen und alles pürieren bis eine sämig cremige Suppe entstanden ist. Dann die Paprikawürfel hineingeben und köcheln lassen. Abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Schmeckt gut und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kichererbsencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich