Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Gr. Dose |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Berbere -afrikanische Gewürzmischung- | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gesamte Dose in einen Kochtopf geben und aufkochen. Mit sämtlichen Gewürzen versehen und alles pürieren bis eine sämig cremige Suppe entstanden ist. Dann die Paprikawürfel hineingeben und köcheln lassen. Abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Schmeckt gut und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Kichererbsencremesuppe“