1. Home
  2. Rezept
  3. Lengfisch mit Salsa

Lengfisch mit Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskörner aus der Dose150 Gramm
Zwiebel rot1 kleine
Gurke150 Gramm
Tomate1
Chilischote rot1
Limettensaft2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Koriander fein gehackt1 Teelöffel
Lengfischfilet2 a.175g
Zitronensaft1 Esslöffel
Mehl etwas
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abgießen und kalt abspülen.Zwiebel,Gurke und Tomate entkernen und würfeln.Chilischote entkernen und fein hacken.Alles mit Limettensaft und Öl mischen,salzen und pfeffern.Koriander untermischen.15 Minuten ziehen lassen.Lengfischfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen,in Mehl wenden und in Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten.Mit Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lengfisch mit Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich