Pikannte Fleischpfanne

55 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gräucherter durchwachsener Speck 75 g
geschälte Knoblauchzehe 1
Schwenacken ohne Knochen 380 g
Sellerie frisch 125 g
geputzte Möhren 200 g
Tomatenmark 50 g
Brühe instant 0,125 L
Weißwein 0,125 L
Instant - Bratensoße 1 TL
Salz , Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
252 (60)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Den Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne auslassen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, in die Pfanne geben , salzen und würzen und etwa 10 Min. darin anbraten. Den Sellerie in kleine Würfel, die Möhren in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, kurz mitschmoren, heiße Brühe und Wein über das Fleisch gießen und alles etw 30 Min. schmoren lassen. Zuletzt den Fleischfond mit Bratensoße binden und alles pikannt abschmecken.

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