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Pikannte Fleischpfanne

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gräucherter durchwachsener Speck75 g
geschälte Knoblauchzehe1
Schwenacken ohne Knochen380 g
Sellerie frisch125 g
geputzte Möhren200 g
Tomatenmark50 g
Brühe instant L
Weißwein L
Instant - Bratensoße1 TL
Salz , Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne auslassen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, in die Pfanne geben , salzen und würzen und etwa 10 Min. darin anbraten. Den Sellerie in kleine Würfel, die Möhren in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, kurz mitschmoren, heiße Brühe und Wein über das Fleisch gießen und alles etw 30 Min. schmoren lassen. Zuletzt den Fleischfond mit Bratensoße binden und alles pikannt abschmecken.

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