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Porreepfanne von Tante Elisabeth

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch4 Stangen
Kartoffeln festkochend3 Pfund
Butterschmalz etwas
Schmalz / Zwiebelschmalz etwas
Crème fraîche oder Schmand1 Becher
Pfeffer / Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden, waschen und abtropfen, Kartoffeln schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz oder Zwiebelschmalz erhitzen, eine Schicht Kartoffelscheiben in das Fett geben, pfeffern und salzen, eine Schicht Porreeringe darüber geben, dann wieder Kartoffelscheiben, salzen und pfeffern bis alles verbraucht ist. Mit Kartoffeln beenden.

    2.Einen Deckel auf den Topf geben und bei kleiner Stufe ca. 1 bis 1,5 Stunden garen. Wenn alles fast gar ist einmal durchrühren und das Creme fraich oder Schmand unterheben und abschmecken. Dazu kann man Panhas, oder grobe Bratwurst essen.

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    Rezept von erdbeere1706
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