Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 3 |
Cornichons Gürkchen | 5 |
Kartoffeln, gekocht und geschält | 1 kg |
Apfel | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Rote Bete, mit Flüssigkeit | 1 Glas |
Mayonnaise | 500 gr. |
Pfeffer, Salz, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Salatdressing aus Pfeffer, Salz, Essig und Öl anrühren.
2.Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit dem Dressing gut vermischen.
3.Den Heringssalat gut ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren unbedingt noch mal gut durchheben (weil sonst die "Farbe" unten bleibt....).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Heringssalat“