QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat fruchtiger Art

2 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Nudeln
500 gr
Mandarine Konserve
250 gr
Cherrytomaten
200 gr
Olive schwarz
100 gr
Schafskäse
200 gr
Galiamelone
300 gr
Mayonnaise leicht
5 EL
Rosmarin getrocknet
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Minze
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln kochen und anschließend mit kaltem Wasser gut abschrecken, so dass sie nicht mehr warm sind.

    2.Die 5 EL Mayonnaise mit etwas Saft der Mandarinen in einer Schüssel verrühren. Dann mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken

    3.Die Dosenmandarinen mit in die Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken

    4.Die Oliven und die Tomaten halbieren. Die Melone in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Alles mit in die Schüssel geben und die Nudeln obendrauf geben.

    5.Die Petersilie und die Minze grob hacken und in die Schüssel geben. Alles einmal kräftig durchmischen und für 2 Stunden ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen