Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kernige Haferflocken | 6 EL |
Haselnüsse gehackt | 2 EL |
Margarine | 50 g |
Zwiebeln | 3 |
Curry | etwas |
Brühe | 200 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Äpfel rot | 2 |
Apfelsaft | 250 ml |
Obstessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel würzen. Haferflocken mit den Nüssen in 30g Margarine anbraten. 1 Zwiebel würfeln und mitbraten. Mit Curry würzen, mit Brühe ablöschen und 3-4 Min. quellen lassen. Abkühlen lassen. Petersilie hacken und unterheben. Mischung auf den Schnitzeln verteilen, aufrollen, mit Küchengarn verschließen. In der übrigen Margarine anbraten und herausnehmen. Die Äpfel entkernen und in Spalten, übrige Zwiebeln in Ringe schneiden und beides im Bratfett andünsten. Mit Apfelsaft und Essig ablöschen und würzen. Putenröllchen darauflegen, abgedeckt ca. 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Putenröllchen auf Apfelchutney“