1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen auf Apfelchutney

Putenröllchen auf Apfelchutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn4
Salz etwas
Pfeffer etwas
kernige Haferflocken6 EL
Haselnüsse gehackt2 EL
Margarine50 g
Zwiebeln3
Curry etwas
Brühe200 ml
Petersilie1 Bund
Äpfel rot2
Apfelsaft250 ml
Obstessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel würzen. Haferflocken mit den Nüssen in 30g Margarine anbraten. 1 Zwiebel würfeln und mitbraten. Mit Curry würzen, mit Brühe ablöschen und 3-4 Min. quellen lassen. Abkühlen lassen. Petersilie hacken und unterheben. Mischung auf den Schnitzeln verteilen, aufrollen, mit Küchengarn verschließen. In der übrigen Margarine anbraten und herausnehmen. Die Äpfel entkernen und in Spalten, übrige Zwiebeln in Ringe schneiden und beides im Bratfett andünsten. Mit Apfelsaft und Essig ablöschen und würzen. Putenröllchen darauflegen, abgedeckt ca. 20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen auf Apfelchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich