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Gefüllter Lauch mit Krauterfrischkäse,ein leichtes Abendessen zum Herbst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangen Lauch2
Estragon frisch gehackt1 Stängel
glatte Petersilie¼ Bd.
Paprika grün in kleine Stücke½
Cocktailtomaten6
Frischkäse mit Kräutern und 100 gr Ziegenfrischkäse, leicht100 gr.
gehobelter Parmesano50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
dicke Einwegspritze, kann mann aber mehrmals verwenden1
ab in die Spülmaschine etwas
Zitronensaft und den Abrieb½
Butter eiskalt1 EL
etwas Butter zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die äusseren Blätter vom Lauch entfernen.Lauch in ca. 6 cm Stücke schneiden.Die Mittelstücke behutsam herausquetschen. Waschen und vom Sand befreien. Die rausgequetschen Mittelstücke ganz fein schneiden in Würfelchen. Mit der Paprika verfahren wir ebenso. Petersilie feinwiegen. Lauch 3 Min. in Salzwasser köcheln.

  • Masse mit der Spritze füllen

    2.Esstragon, Petersilie, Paprika salz und pfeffer verrühren, evtl. mit Kaffeesahne verdüniesieren.Frischkäse & Ziegenkäse unterheben Gefüllten Lauch in einer Pfanne sanft anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einen kleinen Bräter die gefüllten Lauchstücke geben und mit Zitronensaft beträufel und mit den Abrieb bestreuen .Butter zutun.

    3.Mit Parmesan bestreuen, Backofen runter auf 180 Grad und warten, bis der Parmesan leicht bräunt. So haben wir eine klare erfrischende Zitronensauce, auf keinen Fall andicken Todesstrafe!! Dauert ca. 15 Minuten.

    4.In der gleichen Pfanne die Cocktailtomaten schmoren. Anrichten mit der Butterzitronensauce und den cocktailtomaten, hätte ich lieber mehr Tomaten genommen, die passen fantastisch. Dazu Brot zum tunken

    5.Nun darf geschlemmt werden.

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