1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantpralinen

Krokantpralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vollmilchschokolade150 Gramm
Zucker60 Gramm
Butter1 Esslöffel
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst einen Krokant herstellen. Dafür Butter und Zucker zusammen schmelzen.

    2.Ween alles klarflüssig ist die Haselnüsse gut verrühren.

    3.Dann das ganze kompltt auf ein Backpapier streichen und ca. 5 Min.erkalten lassen.

    4.Jetzt die Schokolade imWasserbad schmelzen.

    5.Den Krokant kleinhacken,ich habs mit einer Maschine gemacht, geht am besten.

    6.Den kleingehackten Krokant unter die geschmolzene Schokolade rühren. In Pralinenformen abfüllen

    7.2 Std. im Kühlschrank lassen, dann vorsichtig rausdrücken. Halten sich ca 2 Wochen im Kühlschrank. Wenn sie solange da sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantpralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich