Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Haselnüsse gemahlen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst einen Krokant herstellen. Dafür Butter und Zucker zusammen schmelzen.
2.Ween alles klarflüssig ist die Haselnüsse gut verrühren.
3.Dann das ganze kompltt auf ein Backpapier streichen und ca. 5 Min.erkalten lassen.
4.Jetzt die Schokolade imWasserbad schmelzen.
5.Den Krokant kleinhacken,ich habs mit einer Maschine gemacht, geht am besten.
6.Den kleingehackten Krokant unter die geschmolzene Schokolade rühren. In Pralinenformen abfüllen
7.2 Std. im Kühlschrank lassen, dann vorsichtig rausdrücken. Halten sich ca 2 Wochen im Kühlschrank. Wenn sie solange da sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Krokantpralinen“