Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 450 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Apfel | 3 |
Zucker | 3 EL |
Calvados | 50 ml |
Gewürznelken | 2 |
TK-Beerenmischung | 200 gr. |
Zwieback | 4 |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Vanillepudding nach Anleitung , aber nur mit 450 ml. Milch kochen und 1 Eigelb unterrühren. Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln und zusammen mit den Nelken, dem Zucker und dem Calvados weich garen. Die TK-Beeren unter die gegarten Äpfel mischen . Die Zwiebäcke fein zerbröseln und de Hälfte davon in eine Auflaufform füllen. Dann das Obst und der Creme schichten, zuletzt eine Schicht Creme. Das Eiweiss steif schlagen und auf der letzten Creme-Schicht verteilen, mit den Mandelblättchen bestreuen und ca. 15 Min. bei 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Vanillecreme überbacken mit Beeren“