1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme überbacken mit Beeren

Vanillecreme überbacken mit Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch450 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Ei1
Apfel3
Zucker3 EL
Calvados50 ml
Gewürznelken2
TK-Beerenmischung200 gr.
Zwieback4
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Vanillepudding nach Anleitung , aber nur mit 450 ml. Milch kochen und 1 Eigelb unterrühren. Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln und zusammen mit den Nelken, dem Zucker und dem Calvados weich garen. Die TK-Beeren unter die gegarten Äpfel mischen . Die Zwiebäcke fein zerbröseln und de Hälfte davon in eine Auflaufform füllen. Dann das Obst und der Creme schichten, zuletzt eine Schicht Creme. Das Eiweiss steif schlagen und auf der letzten Creme-Schicht verteilen, mit den Mandelblättchen bestreuen und ca. 15 Min. bei 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme überbacken mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich