Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Öl | 3 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 400 g |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Honig flüssig | 4 EL |
Aceto Balsamico | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen.
2.In einer Pfanne in heißem Öl in ca. 12 - 15 Minuten gar braten.
3.Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
4.Champignons putzen und vierteln.
5.Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und das Gemüse im Bratfett ca. 5 MInuten unter Wenden braten.
6.Mit Brühe ablöschen.
7.Mit Honig und Essig süßsauer abschmecken.
8.Nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer absschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Balsamicosoße“