1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Balsamicosoße

Hähnchenfilet mit Balsamicosoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Öl3 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons400 g
Hühnerbrühe250 ml
Honig flüssig4 EL
Aceto Balsamico6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen.

    2.In einer Pfanne in heißem Öl in ca. 12 - 15 Minuten gar braten.

    3.Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.

    4.Champignons putzen und vierteln.

    5.Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und das Gemüse im Bratfett ca. 5 MInuten unter Wenden braten.

    6.Mit Brühe ablöschen.

    7.Mit Honig und Essig süßsauer abschmecken.

    8.Nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer absschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Balsamicosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich