1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kotelett

Überbackene Kotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts Schwein oder Lamm4 Stk.
orange Paprika1 ganze
kleine Zucchini1 ganze
Datteltomaten6 Stk.
braune Champignons4 Stk.
Lauchzwiebel2 Stk.
Iglo franz. Kräuter TK1 Päckchen
Mozzarella1 Kugel
Parmesan etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Koteletts am Fettrand etwas einschneiden,mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl kurz anbraten und in einer feuerfesten Form bei Seite legen. Die Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden und auch kurz im Fett vom Fleisch anbraten, mit den TK-Kräutern würzen und über dem Fleisch verteilen .Den Mozzarela zerpflücken ,den Parmesan grob reiben auch darüber geben und dann im 250° vorgeheizten Backofen für 5 min. krusteln lassen , ausschalten,Tischdecken Stangenbrot oder Bandnudeln dazu fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leseesel
    vom
    Profilbild von leseesel

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich