Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben vom Rind | 4 |
rote Zwiebeln | 4 |
Porree frisch | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchino | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Rinderfond | 1 Glas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Knoblauch nach Wunsch | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
italienische Gewürzmischung | etwas |
Öl | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Gemüse putzen und kleinschneiden.
2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Die Haut am Rand an einigen Stellen einschneiden, dann in Mehl wenden. Öl im Bräter erhitzen und Fleisch von jeder Seite kurz anbraten, herausnehmen.
3.Das Gemüse im Bratfett andünsten. Salzen , Pfeffern und mit italienischer Gewürzmischung würzen.Die Fleischscheiben darauflegen, die geschälten Tomaten darübergeben und mit Rinderfond aufgießen. Den Rosmarin oben auflegen.
4.Alles in den Backofen bei 160° Umluft ca. 75 - 90 Minuten ( je nach Dicke der Beinscheiben)schmoren.
5.Dazu Nudeln, Kartoffeln oder einfach Ciabatta
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vom
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