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Osso Buco a la Pitty

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben vom Rind4
rote Zwiebeln4
Porree frisch1 Stange
Möhren2
Paprikaschote rot1
Zucchino1
geschälte Tomaten1 Dose
Rinderfond1 Glas
Rosmarin frisch2 Zweige
Knoblauch nach Wunsch etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Gewürzmischung etwas
Öl3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und kleinschneiden.

    2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Die Haut am Rand an einigen Stellen einschneiden, dann in Mehl wenden. Öl im Bräter erhitzen und Fleisch von jeder Seite kurz anbraten, herausnehmen.

    3.Das Gemüse im Bratfett andünsten. Salzen , Pfeffern und mit italienischer Gewürzmischung würzen.Die Fleischscheiben darauflegen, die geschälten Tomaten darübergeben und mit Rinderfond aufgießen. Den Rosmarin oben auflegen.

    4.Alles in den Backofen bei 160° Umluft ca. 75 - 90 Minuten ( je nach Dicke der Beinscheiben)schmoren.

    5.Dazu Nudeln, Kartoffeln oder einfach Ciabatta

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    Rezept von Ladyfalke
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