Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 400 g |
Dose Thunfisch in Wasser (= 185 ml) | 1 Dose |
Kirschtomaten | 250 g |
Kikkoman Sojasauce Süß | 8 EL |
Sahne | 300 ml |
Kapern | 1 EL |
bunter, grob geschroteter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Thunfisch abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen. Sojasauce Süß in einer Pfanne kurz erhitzen und Kirschtomaten darin leicht anschmelzen lassen. Sahne angießen und aufkochen. Thunfisch und Kapern hinzufügen, kurz mit erhitzen und mit Pfeffer abschmecken. Sauce zu den grünen Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pasta con Tuna“